29 settembre 2015
Novità Territorio

Selezioni "Chef per una Sera"

Selezioni Chef per una Sera

 

 

Sono stati selezionati gli aspiranti cuochi che sono pronti ad aiutare gli chef Luca Marchini (il 3 ottobre) e Pino Maggiore (il 10 ottobre) per le due cene dell’evento "Chef per una sera", organizzato da Banca Centro Emilia per raccogliere fondi per la ricostruzione del teatro Borgatti. I "cuochi in erba" si sono riuniti nella giornata di ieri nei sotterranei della Rocca, portando i loro piatti migliori che sono stati valutati dalla giuria tecnica.

 

Ecco i cuochi selezionati: Lucia Fiocchi, Federica Cavazzana, Elisa Montanari, Caterina Biasiolo, Alba Ardizzoni, Clarissa Pizzotti, Alberto Caselli, Selene Guaraldi, Iva Tassinari, Valentina Zanetti, Valentino D’Ottavio, Franca Lodi, Sara Manfredini, Stefania Govoni, Paolo Cavazzana, Corinna Roxana Terec, Maria Apicella, Roberta Maccaferri, Martin Del Cuoco, Marco Cavecchia, Federica Artioli e Gilli Enrica.

 

 

Ti potrebbe interessare anche:

È arrivato Inbank Comunica su WhatsApp!

Il nuovo canale ufficiale per restare sempre aggiornato, in modo semplice e diretto.

Il credito incontra l’eccellenza: firmato l’accordo tra Banca Centro Emilia e il Consorzio del Parmigiano Reggiano, al fianco delle imprese della filiera.

Banca Centro Emilia e il Consorzio Parmigiano Reggiano hanno siglato un importante accordo di collaborazione a supporto della filiera produttiva DOP. 

Nuovo Viaggio in Oman: prenota il tuo posto!

Dal 20 al 28 ottobre, scopri paesaggi mozzafiato, antiche fortezze e la magia del deserto.

Iscrizioni aperte fino al 4 agosto!