29 settembre 2015
Novità Territorio

Selezioni "Chef per una Sera"

Selezioni Chef per una Sera

 

 

Sono stati selezionati gli aspiranti cuochi che sono pronti ad aiutare gli chef Luca Marchini (il 3 ottobre) e Pino Maggiore (il 10 ottobre) per le due cene dell’evento "Chef per una sera", organizzato da Banca Centro Emilia per raccogliere fondi per la ricostruzione del teatro Borgatti. I "cuochi in erba" si sono riuniti nella giornata di ieri nei sotterranei della Rocca, portando i loro piatti migliori che sono stati valutati dalla giuria tecnica.

 

Ecco i cuochi selezionati: Lucia Fiocchi, Federica Cavazzana, Elisa Montanari, Caterina Biasiolo, Alba Ardizzoni, Clarissa Pizzotti, Alberto Caselli, Selene Guaraldi, Iva Tassinari, Valentina Zanetti, Valentino D’Ottavio, Franca Lodi, Sara Manfredini, Stefania Govoni, Paolo Cavazzana, Corinna Roxana Terec, Maria Apicella, Roberta Maccaferri, Martin Del Cuoco, Marco Cavecchia, Federica Artioli e Gilli Enrica.

 

 

Ti potrebbe interessare anche:

Crescono gli impieghi a favore dell’economia reale e si rafforza l’impegno ESG del Gruppo Cassa Centrale

GLHF: il gran finale!

Fare educazione finanziaria non è mai stato così divertente!

Inaugurata la nuova sede della filiale di Lagosanto

L’apertura segna un ulteriore passo nel rafforzamento della presenza della banca sul territorio, con spazi moderni e servizi innovativi.